Винтаж

Объявление

идет процесс обучения

[size=18]переезжаем на kurajvolley.ru!!!![/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винтаж » Товарищеские игры » 30 сентября, Черемушки, Кураж-Финакадемия

30 сентября, Черемушки, Кураж-Финакадемия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

3:1 :) мне очень понравилось! Только надо научится разгоняться побыстрее :) Сливать первую партию, чтоб потом идти очко в очко и забирать себе концовки - это конечно наш конек :) но он всех смущает :)
А так очень понравилось, что смогли откорректировать блок и он заработал. Очень понравилась игра Оли, с ее выходом на площадку прием подачи перестает быть катастрофой вселенского масштаба, и вообще перестает быть большой проблемой. Галя была в своем амплуа - если прилетало обратно, добивала со второй попытки, надеюсь ты не разболеешься! И вообще, понравилась игра именно как команды :) издержек мелких вагон и маленькая тележка, аж Рустама до крика довели, но, я думаю, мы справимся (нам деваться некуда). Но в следующий раз точно надо брать валерьянку :)

2

birochka написал(а):

мне очень понравилось

и мне понравилось!

birochka написал(а):

Сливать первую партию

это мы разогреваемся!

birochka написал(а):

надеюсь ты не разболеешься

пока жива! и здорова!  :jumping:

birochka написал(а):

понравилась игра именно как команды

все! все молодцы!  :cool:

birochka написал(а):

Рустама до крика довели

ну это чтобы интересней было! всем!!! и ему наблюдать! и нам чтобы все о себе услышать )))) всю правду )))))))))))))

birochka написал(а):

следующий раз точно надо брать валерьянку

неееееееее!!!!!!! я против валерьянки!!!! Рустам обещал чего то там налить кстати....  :suspicious:

3

Очень хорошо поиграли :)

4

shastliwaya написал(а):

Рустам обещал чего то там налить кстати....

Так и не налил??? Если будет экономить, то в следующий раз уже ведро понадобится ;)

Всем спасибо! Было интересно и посмотреть, и поиграть :)

5

так! ведра вам точно не будет))
ну могу ледяной водички ))
а вообще, молодцы!
хорошо сыграли) есть конечно проблеммные места, но в целом - супер!!!!0
оч. важно ! ПЕРЕТЕРПЕЛИ  момент и не поплыли...
для Женск. волея это одно из главных....
вы просто Н А КО Н Е Ц Т О ! ! ! ! !  психологически выстояли, а соперник поплыл....
хочу сказать соперник то был не из слабых!!!!) ..
ежели так пойдет.... пусть нас не ждут во второй лиге)))

Вы здесь » Винтаж » Товарищеские игры » 30 сентября, Черемушки, Кураж-Финакадемия