Играли в один день три команды
1. Ультра
2. Кураж
3. Strike
4.
Отредактировано birochka (2010-09-20 18:18:15)
Винтаж |
идет процесс обучения
[size=18]переезжаем на kurajvolley.ru!!!![/size]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Винтаж » Однодневные турниры » III осенний турнир Черемушки, 18 сентября
Играли в один день три команды
1. Ультра
2. Кураж
3. Strike
4.
Отредактировано birochka (2010-09-20 18:18:15)
потрясающая активность в темке я понимаю, что форма - это гораздо интереснее, посему тут буду диктатором: 18-19 быть. Возможны варианты, как предложила Сандра: с 4ех или до 4ех (тут рыбу заворачивали, тут играем, а тут не играем). Но хотя бы одну игру на турнире каждая должна сыграть. Тогда у нас будет потрясающая возможность попробовать все возможные и невозможные варианты (только надо заранее купить Рустаму много много валерьянки. Хотя мне тоже не помешает).
Так что разгребаем время на эти выходные, благо предупреждены заранее.
расписание скажу ближе к 10 сентябрю. Понятно, что вот сплошняком с 13.00 и до 20.00 будем заняты вряд ли, так что готовимся.
18 не могу, а 19 могу быть когда угодно и сколько угодно.
значит как и договаривались, 18ого за тебя Вероника, а 19 ты за себя
*вдумчиво глядя на состав Куража на турнир*. Рустам, мы вам его покажем. но только чуть позже, ибо он будет веселым
ага! обхохочешься)) в горошек или в полосочку!))))
ага! обхохочешься)) в горошек или в полосочку!))))
ну, мы сейчас Ольгу уговорил сыграть 19ого центр, и состав будет в звездочку
по схеме турнира - играем два круга, игры из 3ех партий. Сдохнем к вечеру, но сдохнем счастливыми.
1. если кто-то может приехать к 12.00 - буду весьма признательна и благодарна!!!
2. если кто-то может притащить съедобную вкусняшку - предупредите, чтоб мы не повторились и тоже буду очень признательна и благодарна!
похороны за счет померших!))))))))
вечером подъедет Настя Еременко, притащит вкусный тортик По крайней мере, обещалася!
так всегда, как только меня нет... сразу вкусненький тортик)
а я вас предупреждала!
Кураж! нас на субботу ровно шестерка пока, поэтому если вдруг у вас есть возможность приехать на час/два/три с 13.00 до 20.00 - приезжайте, дадите кому-нибудь подышать и отдохнуть!
Очень хорошо поиграли сегодня
ниШТЯК! поиграли!! СУПЕРРРРРРРРР ПУПЕРРРРРРРРР)))))))))))
вчера в процессе звонила Нина, спрашивала как дела и передавала всем всем приветы.
хорошо поиграли качественно весь прошлый год и лето прошли не зря
все живы-здоровы, надеюсь после мелких травм ничего не болит сегодня?
Настен заживает все быстро:)
хорошие фотки!
Вы здесь » Винтаж » Однодневные турниры » III осенний турнир Черемушки, 18 сентября