на на МАКС кто-нибудь едет?
я едет
Винтаж |
идет процесс обучения
[size=18]переезжаем на kurajvolley.ru!!!![/size]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Винтаж » Действительно обо всем » радости жизни
на на МАКС кто-нибудь едет?
я едет
Завтра едем
шоколадные батончики - как мало надо для счастья!
п.с. и вообще, Сладкоежки хорошее название
ух сколько нас на форуме
Так-так, тут новые команды создают, кодовое название "Сладкоежки"! Ага, учтём-с, запишем-с, личные дела-с соберём-с
собирай собирай
у меня под окном на стадионе проходит строевая подготовка патриотического поискового отряда где я работаю
о, вот до них командир добрался, с совещанки отпустили. А до этого женский командный голос строил группу мальчиков... где я работаю
так правильно - мальчики девочек строят и наоборот
http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
ну оч. занимательно чтиво!
рекомендую ознакомиться
у меня карамелька в конфетном кармашке рюкзака растаяла теперь рюкзак местами сладкий
добавь шоколадку, и будет липкий))
есть видеозапись с 12-13 сентября, весит 1.26. Во вторник/четверг будет бук - приносите флешки/диски.
Не зню куда писать, но наверное сюда: МЫ ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ РЕКОРД ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ!))))
у меня сегодня отменили учебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю чтоль?
точно точно, мне теперь с Подбельского можно сразу на Пролетарку. А не с Подбельского, закусив удила, на Измайловскую, а оттуда, закусив удила, на Пролетарку.
береги зубы (сеня:)
У меня закончился РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!
собирай новоселье:)
квартиру не разнесете?)))
смотря чем потчевать будешь
медовухой безалкогольной
нямкаю на завтрак вкуснющую геркулесовую кашку.
докатилась....
Аня Громович, у нас защитила диплом!!!
Поздравляем!!!
оооо! МОЛОДЕЦ!!!
спасибо
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать, не поднмая головы): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
Настюхи! помните Куликову из Белогорья? ну так вот, она продолжает играть таким же макаром, у нее 3 чехла за игру между прочим. А Универститет-Технолог вышел в плей-офф женской лиги... пятисетовый матч сгоняли, добыв себе таким образом необходимые очки....
п.с. а еще у них девушка травму получила перед этой игрой. Очевидцы говорили, что играли в трех нападающих. КАК у них ТАК получается? В приеме двое, одна на связке, оставшиеся три атакуют... дурдом...
А, Куликова, помню-помню... "Терминатор"
а че, по-моему норуль, связка выходит с задней линии, 2 в приеме и трое в нападении, ничего сложного, нужно просто отработать! Зато прикольно, можно крест сыграть, например. Блокирующим будет трудновато...
Вы здесь » Винтаж » Действительно обо всем » радости жизни