Винтаж

Объявление

идет процесс обучения

[size=18]переезжаем на kurajvolley.ru!!!![/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винтаж » Действительно обо всем » радости жизни

радости жизни

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Svetlana написал(а):

на на МАКС кто-нибудь едет?

я едет

92

Завтра едем

93

шоколадные батончики - как мало надо для счастья!

п.с. и вообще, Сладкоежки хорошее название ;)

94

ух сколько нас на форуме :)

95

Так-так, тут новые команды создают, кодовое название "Сладкоежки"! Ага, учтём-с, запишем-с, личные дела-с соберём-с :playful:

96

собирай собирай :)

97

у меня под окном на стадионе проходит строевая подготовка патриотического поискового отряда  :crazyfun: где я работаю  :huh:

98

о, вот до них командир добрался, с совещанки отпустили. А до этого женский командный голос строил группу мальчиков... где я работаю  :dontknow:

99

так правильно - мальчики девочек строят и наоборот

100

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
ну оч. занимательно чтиво!  :cool:
  рекомендую ознакомиться :crazyfun:

101

у меня карамелька в конфетном кармашке рюкзака растаяла :) теперь рюкзак местами сладкий ;)

102

добавь шоколадку, и будет липкий))

103

есть видеозапись с 12-13 сентября, весит 1.26. Во вторник/четверг будет бук - приносите флешки/диски.

104

Не зню куда писать, но наверное сюда: МЫ ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ РЕКОРД ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ!))))  :yep:

105

у меня сегодня отменили учебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

106

поздравляю чтоль?

107

точно точно, мне теперь с Подбельского можно сразу на Пролетарку. А не с Подбельского, закусив удила, на Измайловскую, а оттуда, закусив удила, на Пролетарку.

108

береги зубы (сеня:)

109

У меня закончился РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :flag:

110

собирай новоселье:)

111

квартиру не разнесете?)))

112

смотря чем потчевать будешь :hobo:

113

медовухой  :glasses:  безалкогольной  :playful:

114

нямкаю на завтрак вкуснющую геркулесовую кашку.
докатилась....

115

Аня Громович, у нас защитила диплом!!!
Поздравляем!!!  :flag:

116

оооо! МОЛОДЕЦ!!!

117

118

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать, не поднмая головы): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

119

Настюхи! помните Куликову из Белогорья? ну так вот, она продолжает играть таким же макаром, у нее 3 чехла за игру между прочим. А Универститет-Технолог вышел в плей-офф женской лиги... пятисетовый матч сгоняли, добыв себе таким образом необходимые очки....

п.с. а еще у них девушка травму получила перед этой игрой. Очевидцы говорили, что играли в трех нападающих. КАК у них ТАК получается? В приеме двое, одна на связке, оставшиеся три атакуют... дурдом...

120

А, Куликова, помню-помню... "Терминатор"

а че, по-моему норуль, связка выходит с задней линии, 2 в приеме и трое в нападении, ничего сложного, нужно просто отработать! Зато прикольно, можно крест сыграть, например. Блокирующим будет трудновато...

Вы здесь » Винтаж » Действительно обо всем » радости жизни