а я как раз таки по волейболу по большей части, лагерь построен так, что организаторы каждую смену делают какую-нибудь изюминку: или в физ. занятия, или культурно-развлекательных. Основное направление - подводное плавание, а остальное в сменах нужно разнообразить, на первую, например, едет в т.ч. инструктор по бильярду, на вторую (она же) - по конному спорту, на третью - едет мальчик по стрельбе из лука и арбалета, помимо всего это инструкторы по высотной подготовке и скалолазанию (эти каждую смену), есть свой скалодром. Та же фишка с обучением и прикладными дисциплинами. Чтоб детям, которые едут на все три смены было не скучно и не казалось, что каждую смену одно и то же.
как выяснилось и пед. состав и орг. состав непрочь покидать мячик и в пляжку, и в классику, так что я им пригодилась. Ну это помимо детей, которыми пополнится сборная России после лета =) Хочу, чтоб дети разных возрастов, кто не играл в волейбол, тот полюбил, а кто играет, совершенствовался. Моя цель - привить детям желание и дать возможность научиться этой прекрасной командной игре!