Винтаж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Винтаж » ЛВЛ сезон 2009-2010 » Винтаж


Винтаж

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Все норм)) а бутылку тащииии!!!! :jumping:

32

birochka написал(а):

п.с.с. а крайним надо сделать Ваню. чтоб все по-честному было

И для кого это интересно будет "по честному"  :huh:

33

для нас :) а тебе за это победу подарят :) в трех партиях. согласен?

34

birochka написал(а):

для нас  а тебе за это победу подарят  в трех партиях. согласен?

Ставка принята, ставок больше нет.
Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!
Валите всё на меня, мне всё равно за это ничего не будет :blush:

35

теперья не в теме,
чего у меня спрашивать то будут? :canthearyou:

36

ай да Ваня, пришел, кипиш навел и ушел

37

я! написал(а):

теперья не в теме,
чего у меня спрашивать то будут? :canthearyou:

я вам все вечером расскажу и покажу.

38

Асясяй написал(а):

ай да Ваня, пришел, кипиш навел и ушел

я не далеко, я здесь  :blush:
и что это я навёл? :huh:

39

И-one написал(а):

и что это я навёл? :huh:

приходи в субботу, я тебе все тоже расскажу и объясню  :flirt:

40

Динпмика - Винтаж 3:0
9, 16, 12
Игра состоялась 11 декабря в 19:30
Составы команд:
Хозяйки -Александрова Т. (К), Семенова, Пескова (лучший игрок), Звездова, Сергеева, Воронкова.
Гости - Перетрутова, Ларина (лучший игрок), Муха, Семикрас, Луговая, Попова, Шмелева.

Судья Седов

41

Винтаж-ПОДОЛЬСК-МГУИЭ
15.12.2009 20:00

25:18; 21:25; 27:29; 13:25
1:3 Победитель - ПОДОЛЬСК-МГУИЭ

Винтаж: Долгушева, Перетрутова, Семикрас, Ларина, Муха, Луговая, Шмелева

ПОДОЛЬСК-МГУИЭ: Егорова, Царенкова, Русакова, Ложникова, Атоян, Грибушенкова, Панкова, Золотова, Воронова, Новоженцева, Кардаш, Афонина

Лучшие игроки: Семикрас (Винтаж), Русакова (ПОДОЛЬСК-МГУИЭ)

Судья: Химцова Саша
2-й судья Ананьев Сергей

42

"Паллада-2" - "Винтаж"
31.10.2009 в 18:30

23:25; 25:18; 25:21; 23:25; 16:14
3:2 Победитель - "Паллада-2"

"Паллада-2": Ташкинова (к), Седова, Молодкина, Асанова, Чистова, Старовойт

"Винтаж": Долгушева, Ларина, Перетрутова, Семикрас, Муха, Попова, Луговая

Лучшие игроки: Асанова (Паллада-2), Долгушева (Винтаж)

Судьи: В. Сафонов, Н. Моренец

Комментарий: команда "Винтаж" недовольна судейством.

43

Коктейль-Винтаж
20.12.2009 13:00

25:10; 21:25; 25:22; 24:26; 16:14
3:2 Победитель - Коктейль

Коктейль: Ягупова, Солодухина, Торопова, Волченкова, Ртищева, Павловская
Винтаж: Долгушева, Ларина, Лерструтова, Шмелева, Луговая, Муха, Громович

Лучшие игроки: Ртищева(Коктейль), Долгушева(Винтаж)

Судья: Ягудин Рустам

44

Вот это ты, Танюш, завидная оперативность  :blush:

45

проморгала вань, но ведь лучше поздно правда, так сказать для общей картины  :glasses:

46

02.02.2010г. Винтаж-Паллада-2
09.02.2010г. Винтаж – Коктейль
14.02.2010г. ЖШВ-2 – Винтаж
28.02.2010г. Подольск-МГУИЭ – Винтаж
04.03.2010г. Флагман – Винтаж
16.03.2010г. Винтаж – Эврика
20.03.2010г. Русские пантеры – Винтаж
23.03.2010г. Винтаж – Риск-М
30.03.2010г. Винтаж - Альянс

47

Винтаж - Паллада-2

02.02.2010г. 20-00

Набранные очки: 24-26; 22-25; 25-21; 22-25
Счет по партиям: 1-3 - победитель Паллада-2

Составы:
Винтаж: Ларина, Перетрутова, Муха, Луговая, Шмелева, Громович, Долгушева, Семикрас.
Паллада - 2: Ташкинова, Чистова, Молодкина, Шевель, Мельник, Салун, Грачева, Гоцалюк.

Лучшие игроки: Ташкинова (Паллада-2), Долгушева (Винтаж)

Судья: Вадим Косилин

48

Привет.

Хех, я знаю, что вам неинтересно, бла-бла-бла, никто не просил, но я все равно выскажу своё мнение по игре Коктейль - Винтаж, которую имел честь судить , и, в которой благодаря вашей искрометной игре в приёме, мне удалось сегодня обойтись без креста.

Хех, я не буду говорить, что у вас хреновый приём. Это вы знаете и без меня.
Не буду также про то, что ваш моральный дух крайне низок, что у вас нет команды, что у вас нет лидера, способного в тяжелый момент непрекращающегося УГ вытащить тим за волосы и развернуть игру вспять. Это тоже прописные истины, и, если вы их до сих пор не прочувствовали, то никто вам этого и не объяснит, самим нужно дойти, а лидер должен вырасти и проявиться.
Не мне вас также учить, что неэффективно начинать предъявлять претензии партнерам на площадке и/или показывать недовольство их неудачными действиями. Для этого у вас есть тренер, или капитан, или неформальный лидер, или хз еще кто... Не знаю, есть ли в женских командах такое понятие как "мужской" разговор...

Ну, в общем, я не об этом. Это долго и бесплезно объяснять. Это надо самим. Просто мы через такое прошли и пережили. И теперь показываем достаточно неплохие результаты, индивидуально уступая в классе почти всем командам в нашей Лиге.

Я хотел бы несколько советов со стороны как улучшить игру, сделать ее более эффективной на имеющемся, гы-гы-гы, материале. :) Это исключительно ИМХО, возможно я не прав.

1. Вы сегодня слили игру в приеме. Только. Было два игрока соперника, на подаче которых набиралась уйма очков. Сериями. При этом ваш лучший нападающий (Танька) был в это время на первой линии. Хех, ну, ежели понятно, что нет доводки: один раз, два, три... И понятно, что эту подачу надо снять любой ценой. Какого хрена вы не можете построить выход связки так, чтобы Долгушева снялась в 4ре?! С этой подачи доводка идет в лучшем случае между 3 и 4, дураку ясно, что выкинуть в 2-3 на сильнейшего напа Ксюха не сможет ни при каких  раскладах. 3 или 4 раза Танька снималась из 4ре так что "мама не горюй". Даже с плохой доводки у вас будет возможность повесить в 4, а, если там Долгушева, то у нее все равно неплохие шансы снять подачу. Повторю: серию подач надо останавливать любой ценой. Если у вас нет надежных принимающих в этой расстановке - ставьте сильнейшего напа в этой расстановке в 4.

2. Ксюха, не занижай передачу. Нет у вас игроков, которые эффективно и стабильно играли бы в скоростной волейбол. Зато, например, преимущество в высоте съема у той же Долгушевой исчезает. То же у Ники. Когда мы с Никой играли микст, она прилично нападала на мужской сетке, но с высоких, взвешенных передач....

49

...На быструю передачу Ника по каким-то причинам не успевает и бьет в аут. То же для Семечки. Сегодня все время напы не попадали в темп: все время чуть не успевали подойти под мяч. Отсюда - постоянная борьба с тросом. С командами, уступающими в классе, надо играть проще. За счет класса и/или физических возможностей нападающих. Т.е. "в4 (в2, в3) повыше" :)

3. Все ваши напы, как минимум, не уступали в классе напам соперника, включая длинную. Но не сыграли. После пары неудач сникли. Особенно, касается Семечки и Ashka. Это почему?

4. Какого хрена вы ставите блок тем, кто не нападает?! Попробуйте оставить слабых нападающих без блока. Они лишатся возможности скидывать и бить по рукам. А так вы морально подняли на недосягаемую высоту карликовых любительских доигровщиц соперника. Они, почувствовав уверенность и кураж, потом забивали даже такие мячи, которые не забивали, наверное, никогда в жизни. Сегодня блок надо было ставить только двум игрокам. Остальное вы без труда подняли бы в защите. Вы ставили сегодня двойной (!!о...ть!!!) блок даже связующей килограмм под 120, а она технично вам скидывала. (Кстати, ИМХО - это был лучший игрок матча: все передачки как по лекалу, в защите тянула фантастические мячи, подсказ партнерам все время от нее шел грамотный.)

5. Простой совет. Берите перерывы, чтобы сбить сильнейшую подачу. Берите перерыв, если серия сливов на одной подаче. Сегодня даже в решающей партии этого не делали. Во время перерыва поймите, кто наиболее психологически не сломлен, та должна взять на себя ответственность в приеме.

6. Меньше играть на вторую линию. Понятно, что бывают доводки, с которых эффективно пасовать на первую неудобно, но сегодня черезчур много раз играли со второй. Причем не только на Таню и Нику. Эффект от всех ваших атак со второй был такой же, какой был бы от простой перекидки двумя руками. Так удобней это делать с первой. Плюс ваши напы второго плана получили бы возможность быть в тонусе и не выпасть из игры.

7. Если все соперники принимают примерно одинаково - подавать в лучших нападающих. Они будут выполнять лишнюю работу, быстрее устанут, а, в лучшем случае, потеряют уверенность, если вы сможете их выбить из приема. Сегодня основную нагрузку в приеме у соперниц несли маленькие игроки. Хотя, уходя с первой линии, что длинная, что вторая еле дышали... Не давать отдохнуть. Добивать нах. ;)

8. Нике скажите, чтобы перестала пытаться накрыть вторую передачу :)
....

Отредактировано Neighbour (2010-02-10 01:46:47)

50

Лана, че-та я зарвался. Этого пока достаточно. Если вам будет интересно - можете меня хорошенько ;) попросить, и я вам еще накидаю...

Но, главное, конечно, разобраться с УГ.... Будете в Вышке.

Доклад закончил.

Звиняйте, девчонки, что влез....

Отредактировано Neighbour (2010-02-10 01:50:45)

51

Мдааа... Со всеми, практически, пунктами согласен... Винтаж в несколько раз техничнее и динамичнее Коктейля. С большущему сожалению, нет явного лидера проиграли, во-многом, на сломленном командном духе или при отсутствии такового местами.
Начали игру очень здорово! А потом стали усложнять....
Приёма нет - пол беды, можно было потянуть, но вот без паса... Вряд ли появится азарт. Пасы ужасные. Я насчитал лишь пару, с которых можно было вколотить в площадку эйс. И конечно, чуть проще играть, пусть даже слегка прямолинейно, но зато стабильно.
Надо было пару перерывов взять, когда счет начал расти, чтобы сбить подачу и азарт соперниц.
В целом, хорошая игра! Да и у Винтажа есть, ЕСТЬ куда расти, есть над чем работать, с составом проблем нет, больше тактики и практики:). Молодцы! Все старались!
И форма у вас Оочень красивая :) !

52

Rain_boy написал(а):

Приёма нет - пол беды, можно было потянуть, но вот без паса... Вряд ли появится азарт. Пасы ужасные. Я насчитал лишь пару, с которых можно было вколотить в площадку эйс.

т.е. есле нет приема это полбеды???????????? а с какого приема выдавать хороший пас??????? со стены??? или может в падении??? это очень "умная" мысль, противоречащая всем правилам волейбола......
не было ни приема, ни паса, ни падачи, ни удара, ни блока, ни страховки.........ни настроя, не радовались даже своему очку забитому......
Проблема внутри каждого игрока, если мы такие слабые и не можем справиться со своим настроем, что-то кто-то сказал не так, не так посмотрел и т.д..... то о какой игре вообще можно говорить????????????, естественно мы встанем!
чтобы не разводить флуд, предлогаю решения:
-тренироваться
-и всает след. вопрос у кого график, у кого спина, у кого нога, у кого лень, парень и т.д и т.п! не можем на игру 6 человек собрать! предлогаю открыть набор в команду винтаж! кабы избежать подобных проблем
Полностью согласна с высказываниями А.Чижова смотрелись позорно со всех сторон, а кромя наверное нашей формы))))

Отредактировано oksana (2010-02-10 11:01:11)

53

Ребята, спасибо большое за критику и взгляд со стороны и подсказки. Во-первых со стороны игру видела только я и Лена и я с вами абсолютно согласна что слили на упавшем настроении. А с другой стороны если мы это все сами себе будем говорить, то опять начнется базар и обиды. Мне было обидно что у меня игра не пошла, и Рустам заслуженно посадил в запас. Когда вышла Лена, я за свою зону была спокойна, но вот команда вся сникла. Ошибались все. Выражали недовольство игрой других игроков. Так нельзя. Очень неприятно было что сначала одна говорит Рустаму - уберите в запас ту, потом другая - про другую. Замен-то нет, сами знаете почему. Команде нужны перемены, раньше играли очень прилично, а сейчас скатились.

54

Ксю писала: т.е. есле нет приема это полбеды???????????? а с какого приема выдавать хороший пас??????? со стены??? или может в падении??? это очень "умная" мысль, противоречащая всем правилам волейбола......
Выдавать хороший пас с ЛЮБОГО приёма - самая сложная задача для пасующего! А никто и не говорил, что будет легко :) ! Пасующий должен учитывать ряд моментов: расстановку своей команды, нападающих; расстановку команды соперника, видеть, где ослаблен блок или его вообще нет; также, зная игроков своей команды, определить кому выдать....
Команде нужно больше контраце...ой, концентрации :)
Тренироваться! Тренироваться! и Тренироваться!!!
Коллектив у Винтажа - сильный! Набор объявлять...ну...не надо... Играть! и ещё раз, Тренироваться!
Всё, дилетант закрывает свой рот на замок, а ключик проглатывает.
Извините девушки, если что не так...

55

Neighbour написал(а):

. . .

Спать надо по ночам! Завязывай с энергетиками :blush:
Судя по описанному, обычная игра команды, как и в первом круге, ничего нового.

56

ожидала более резких отзывов. вернее не ожидала их вообще)) вопрос: что такое УГ?

57

Уолейбольное Головокружение  :disappointed:

Отредактировано Rain_boy (2010-02-10 12:36:20)

58

танька написал(а):

вопрос: что такое УГ?

Унылое г . . .но

59

Neighbour написал(а):

2. Ксюха, не занижай передачу. Нет у вас игроков, которые эффективно и стабильно играли бы в скоростной волейбол. Зато, например, преимущество в высоте съема у той же Долгушевой исчезает. То же у Ники. Когда мы с Никой играли микст, она прилично нападала на мужской сетке, но с высоких, взвешенных передач....

не горячись. долгушева все 4 партии просила пас пониже, т.к. не умеет высокие передачи пробивать, она тупо не попадает по ним. и ника высокие не любит и света прострелы предпочитает.

Отредактировано танька (2010-02-10 13:26:27)

60

Да, Тань, но низко бить можно только при идеальной доводке, про тот же прострел при таком приеме говорить не приходится

Отредактировано Svetlana (2010-02-10 13:27:44)


Вы здесь » Винтаж » ЛВЛ сезон 2009-2010 » Винтаж